Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Гостевая » Вопросы относительно игры

Вопросы относительно игры

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Возникают вопросы - спрашиваем, не стесняемся.

0

2

В голове полный раскардаш, поэтому возможно вопросы будут по порциям и в несколько подходов.
Возможны ли отношения пары между Верховным и его наложником?
Есть ли возможность взять способность не указанную в списке? В частности интересуют манипуляции звуком.
Могут ли происходить столкновения между Верховными и Повстанцами, даже если сама эта возможность крайне мала? Столкновения не вооруженные, а случайные, т.к. Верховный персонаж планируется немного не от мира сего.

0

3

АЛЬРИМ,
Доброго времени суток, спасибо за вопросы, постараюсь на них ответить.

Возможны ли отношения пары между Верховным и его наложником?

Конечно, почему нет? Тут уже как договоритесь со своим партнером - так и будет.

Есть ли возможность взять способность не указанную в списке? В частности интересуют манипуляции звуком.

Манипуляции со звуком - только у высших, другие способности брать нельзя, возможно использовать только те, что уже даны той или иной группе. Тут важно знать, кем вы будете, если высший - выбираете две способности для высшего, если низший - одну способность из списка способностей для низших.

Могут ли происходить столкновения между Верховными и Повстанцами, даже если сама эта возможность крайне мала? Столкновения не вооруженные, а случайные, т.к. Верховный персонаж планируется немного не от мира сего.

Крайне мала? Ооо, зря вы так думаете) Возможны - вполне, опять же, как договоритесь с партнером по игре. Можем так же составить для вам квест, по которому вы будете проходить через бои.
Что значит Верховный планируется немного не от мира сего? )

0

4

Планируется Верховный, скорее всего вампир, пацифист-реалист-мыслитель-агностик. То есть война ему глубоко побоку, пусть даже и холодная, он довольно болтлив, если найдется слушатель, говорит чаще всего загадками, которые надо еще расшифровать, чтобы вообще понять, о чем он.
Сам образ пришел глухой ночью, и подумалось - пуркуа бы и не па?)

0

5

АЛЬРИМ,
Ну тогда способности , которые вы хотите - есть. Тут даже придумывать ничего не нужно. Выбираете со звуком и еще что-то.
А что касаемо должности, очень подходите под "Другие подданные" по ссылке должностей Должности и группировки.
почитайте внимательно, можете придумать любую свою должность, которая не занимает политические верхи, церковные и военные.

0

6

Спасибо за помощь, еще подумаю насчет должности, наверно, возьму что-то из разряда Архивариусов и прочих наблюдательно-канцелярский профессий.
Если будут еще вопросы - обязательно задам)

0

7

АЛЬРИМ, конечно, с радостью отвечу вам)

0

8

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, могу ли я у вас создать обычного человека... он слеп... а так же является актером театра. Легко могу описать в пробном посте как он играет на сцене будучи слепым, а так же учит танцы.

0

9

Raistlin
Спасибо за ответ, но тут есть кое-какой нюанс, низшие так же живут своей жизнью и их умы не только войной обеспокоены.
МИМО ПРОБЕГАЛИ, здравствуйте. В принципе можно, но учтите, что электричества нет, театр должен кто-то богатенький содержать, возможно человек который неплохо наворовал или другой нечестный заработок. Но это все мелочи, главное правильно подайте своего персонажа и все. )

0

10

По биографии мой персонаж с детства борется за свою жизнь

0

11

МИМО ПРОБЕГАЛИ, ну, там же и укажете, как попали в театр, или может кто-то помог и тп )

0

12

Благодарю за шанс)))) Завтра же на трезвую голову займусь за анкету))))

0

13

МИМО ПРОБЕГАЛИ, да не за что, всего доброго и вдохновения)

0

14

Здравствуйте,
Может ли, чувак, принадлежащей расе человек, долго и прилежно трудиться и добиться к примеру должности ловца у военных?
Так же, есть ли способности магические у этой расы?
Заранее, спасибо!

0

15

КОКАКОЛЬЩИК, нет, низший - это низший, ему не будут доверять высшие в любом случае 100%. До официального звания ловца не получится дойти, а вот что касается преступника в собственных кругах, он мог бы контачить с верховными и поставлять им рабов.

0

16

Здрасте люди и нелюди.
Прочитал, осилил все, честно-причестно. Но так и не нашел ответа, ох, я идиота кусок.
Эльфы, прелестные создания, могут быть и Высшей кастой и низшей? Или онли ван? Если и там и сям, то как рассматривать случай столкновения Низшего и Высшего эльфов? Будьте добры- бобры, киньте спасательный топор в мой мозг.

0

17

ТЫК-ТЫК-ТЫЫЫЫЫК, только в нескольких расах есть примечание, что они могут быть только низшими, или только высшими. В эльфах этого не указанно, а стало быть они могут быть, как теми, так и другими.
Смотря какое столкновение будет. Как договоритесь с партнером по игре. Да и по одежке, чаще всего заметно кто Высший (богато одет) , а кто Низший (одет по среднему минимуму из того, что было).

0

18

Один вопрос. У вас существует нижняя возрастная планка персонажей? Если да, то не моложе какого возраста должен быть перс для игры на высоких рейтингах.

0

19

МИМОПРОБЕГАЛ, тут самое главное, чтобы вам было не меньше 18, как указано в наших правилах, а остальное на ваш собственный страх и риск. Что касается роли - можете выбрать любой возраст, кроме младенца и зомбака

0

20

Здравствуйте, а можно узнать почему такая полезная способность, как регенерация привилегия высших? На мой взгляд низшим оно актуальнее.

0

21

Johan of Johansson
Чтобы игра не казалась слишком простой)

0

22

Christopher White
Она и так не кажется слишком простой.) И потом это несколько ограничивает фантазии Высших. Когда игрушки хрупки и быстро ломаются... Впрочем в чужой монастырь со своим уставом... простите за назойливость и спасибо за ответ.))

0

23

Johan of Johansson
Да не за что )) Будут еще вопросы - задавайте.

0

24

Доброго, правильно ли я понимаю, что никаких акций и поиска нужных у вас нет?
Я бы хотел присоединиться, но имея уже богатый опыт не хотел бы региться "в пустоту".

0

25

P(L)AY, да, разыскивают, но не успели акцию написать. Чуть попозже этот человек напишет, какого персонажа ищет.

0

26

Доброго времени суток. Возможно я был не внимателен, но нигде не нашел упоминания о системе образовании. Есть ли какое-нибудь подобие школ в поселениях низших, где обучаю арифметики и основам языка? Или родители сразу начинают обучать ремеслу своего ребенка, когда тот достигнет определенного возраста?

0

27

РАХ, в принципе есть, но с какой подосновой интересуетесь? Хотите ученика создать или учителя?

0

28

Вопрос этот возник у меня при написании анкеты. Вы дали мне ответ. Не придется переделывать кусок биографии. Вы развеяли мои сомнения, а потому большое спасибо!

0

29

Снова я. Письмо на mail не приходит. :(
Либо я лох и не правильно написал мыло, либо лох не я.

0

30

Рах написал(а):

Снова я. Письмо на mail не приходит. :(
Либо я лох и не правильно написал мыло, либо лох не я.

Какое у вас имя на форуме? Поменяем пароль

0

Вы здесь » Sanctum » Гостевая » Вопросы относительно игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно