Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Организация » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Nathan Gilgun
Я не против) Будут идеи?

0

62

Nathan Gilgun
Не хочешь в квесте поучаствовать?

0

63

Christopher White
ну давай обсудим идеи игры х))
а на счет квеста.. хмм *задумчиво*

0

64

Nathan Gilgun
Что насчет квеста задумчиво? хд

0

65

Так-с, с кем ещё можно поиграть?

0

66

Ищу динамичную игру в локациях, кто хочет со мной поиграть?)

0

67

Так как локацию мы себе нашли, круто было бы ещё эпизодик включить)

0

68

Вот теперь и я ищу игрулю в локациях. Появятся желающие - с нетерпением жду к себе на огонек обсудить :з

0

69

нужно что-то позитивное, не смахливое и дружеское
кто составит компанию в пьяных бреднях эсквайра?
только эпизоды пока

Отредактировано Эрик Циммерман (2014-10-17 19:23:54)

0

70

Эрик Циммерман
Я могу. Если уживемся.

0

71

Bertalan Varga
главное не знать, что ты тот, кого я ищу, то можно, а вот твоя работа под прикрытием вполне сойдет.

0

72

Эрик Циммерман
Можешь громить мою лавку и отловить за это пиздюлей)

0

73

Bertalan Varga
если громить то вместе с тобой) давай в аську стучись

0

74

Снова я со своей заявкой. Кто хочет составить мне компанию? Флеши, локи?

0

75

Christopher White
Я могу)
Но полноценно только после среды)

0

76

Bertalan Varga
будут какие предложения?)
Насчет среды - без проблем)

0

77

Ищу кого-нибудь, кто желает поиграть. Основа или флеш я так понимаю найти тут кого-нибудь на основу достаточно сложно.

0

78

Christopher White
Можем попробовать как-то задеть повстанческую тему)

Kallen Young
Можем попробовать,  но флэш.

0

79

Bertalan Varga
Предлагаю события годовой давности, встреча в вашей лавке.
У меня товар(рыба), вы купец.
Или у вас есть какие-либо свои соображения?

0

80

Kallen Young
Хм, сталкиваемся с проблемой конкуренции, поскольку Берталан в первую очередь не купец, а сам рыбак, правда, давно не ходивший в море и в этих целях эксплуатирующий молодых родственников. И в случае, если не хотите, чтобы на вашего персонажа( в силу темперамента Берта) обрушилась лавина ругани и не полетели сапоги, от этой идеи лучше отказаться.
К тому же отыгрывать экономику при динамичном фентезийном сюжете... Это как-то, скучно. Мне этого добра в новостях и на парах в лихвой хватает)

0

81

Bertalan Varga
тогда слушаю ваше предложение. чтобы вы хотели?

0

82

Kallen Young
Вероятнее всего мы могли иногда пересекаются по работе.  Это не сложно в небольшом городке при общей деятельности.
Предлагаю случайное пересечение,  которое могло изначально значиться как конфликтное недопонимание. Например спутать с кем-то.

0

83

Bertalan Varga написал(а):

Предлагаю случайное пересечение,  которое могло изначально значиться как конфликтное недопонимание. Например спутать с кем-то.

Хорошо. Завтра на сутках на работе, после отсыпа спишемся, думаю.

0

84

Kallen Young
Без проблем.

0

85

В общем ищу партнёра на отыгрыш. Желающим в лс

0

86

Эм, не знаю, будет ли вообще желающий на игру со мной. Но я бы взял маленький и совсем неторопливый флешик Оо'

0

87

Uta
Если маленький, очень неторопливый, то я только за всеми четырьмя лапами.

0

88

Johan of Johansson
Оооо, круто, круто) , как раз очень неспешный и ищу) завязка - увидел странную собачку в городе, а дальше как пойдёт или чего-то особенного хотелось?)

0

89

Uta
В принципе ничего особенного не жаждется. Мне пока перс на столько не надоел. Так что вполне сойдёт ваш сценарий)

0

90

Johan of Johansson
Славно, тогда я создам флешбечок, а с тебя первый пост, окей?)

0

Вы здесь » Sanctum » Организация » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно