Ваша реклама #1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2192014-09-25 10:42:47
Поделиться2202014-09-25 10:43:37
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться2212014-09-25 10:44:28
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
----------
Поделиться2222014-09-25 10:45:29
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться2272014-09-25 10:49:51
лучший форум июля по версии Photoshop: Renaissanse
Поделиться2282014-09-25 11:15:13
Норклес - место, где исполняются твои самые страшные кошмары. Оглядись хорошенько, возможно, эта улочка станет последним, что ты увидишь.
Что-то не так? Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, какой-то незнакомец третий день ходит за тобой по пятам, а местное кладбище внушает ужас одним своим видом? Набираешь 911? Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться скрыться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт.
Поделиться2302014-09-25 15:29:53
OMERTA
BEYOND THE PALE.
tumblr ©
------------------------------------------------------
ОМЕРТА РАЗЫСКИВАЕТ:
[все картинки кликабельны]
Поделиться2312014-09-25 17:02:29
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … p=20#p8702
Поделиться2342014-09-25 19:49:32
Приглашаем Вас на открытие форума по "Котам-Воителям".
Наш сюжет охватывает время становления диких котов-одиночек теми самыми четырьмя племенами. Путь их становления единым целым, связанным не только заветом предков, но и узами доверия, дружбы, любви, гордости, покорности и воли.
Но прошлое невозможно изменить, в будущее невозможно заглянуть. И только настоящее формируется собственной силой и волей, собственным выбором. Судьбы переплетаются в сложную паутину, и никто не может остаться в стороне.
Коты! Вам - быть воителями!
Поделиться2362014-09-25 20:28:47
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться2392014-09-25 23:47:10
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Они пришли, как водится - нежданно. Лондон, помятый и неприбранный после памятного Рождества 1901 года, ознаменовавшегося жесточайшей стычкой у величественных каменных стоп Скотленд Ярда, волной бунтов и грабежей в Саутварке, революционных поветрий, продолжающих гулять над южным берегом Темзы, был не готов ни встретить, ни принять их. Даже не пришедших – свалившихся с уставших от вечной земной возни небес на головы, захваченные извечными проблемами кровной мести, счастья для всех даром, завтрашней выручки от продаж тепличного кресс-салата, долгов в пабе и перед обществом. Сначала Европе и маленьким сопредельным островкам, затем – на самые заснеженные холмы столичных пригородов. Сначала – заставив тех, кто уберёг в те непростые дни национальное достояние, английское чувство юмора, хохотать над бородатой газетной шуткой и вторично прославив известного фантазёра Герберта Уэллса. Затем – показав мелким двуногим блохам всю мелочность их мышиной возни и бредней о собственном величии.
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит? Забудьте, радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. Ведь Рождество кончилось, и завтра среди руин погружающегося в хаос города Вас могут настигнуть мародёры, оголодавшие каиниты или продолжающие уничтожать вчерашних угнетателей ликаны, банда озверевших от страха и жажды выжить сограждан или полицейская пуля, если Вы – один из тех отчаявшихся ловцов удачи или просто сволочей, кто был перечислен выше. Или они, совершенно непредвзятые ко всем из нас в собственном голоде и стремлении убивать - Гости, в которых никто не верил.