Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Анкеты не играющих игроков » Ты не услышишь моих шагов... / Йорвет Роше

Ты не услышишь моих шагов... / Йорвет Роше

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.

Jorvet Roshe|Йорвет Роше. (Замените, пожалуйста, фамилию персонажа - зарегал первую, потом вспомнил про эту).
Чаще всего его кличут "Хантер", еще он известен под именем "Шершень".

2. Раса и способности.
Эльф.
Способности: помимо врожденных Эльфийских, обладает Обостренными чувствами

3. Принадлежность/род деятельности.
Повстанец. "Работа под прикрытием" - охотник.

4. Возраст.
50 лет, выглядит на 22 года.

5. Характер.
Воспитан он исключительно войной. Ум его изощрен и всегда способен подобрать тактику налета на мерзких, ненавистных ему Высших. Вспыльчивый, жестокий, бесчестный, готов убивать любого кто попадется под его горячую руку (в смысле не Низших). Грезит одной лишь целью - тотальным истреблением всех жиротрясов, у кого в кармане больше одной монеты, гардероб разбавлен больше, чем одной вещью, а желудок полон больше одного раза в день. К делу подходит ответственно, пока не выполнит - не успокоится. Падкости до женщин нет, но отношения с одной эльфкой имел. Все-таки война его настолько к себе привязала, что вряд ли без нее он сможет прожить даже один день. Одни считают его кровожадным бандитом, залившим кровью всю страну, другие великим героем, предвестником возвышения и равноправия. Жадностью не страдает, все финансы, полученные на грабежах Высших пускает на развитие сил повстанцев. Безумно хитрый и лицемерный, готовый на самые отчаянные поступки. Разит врагов своих без единой капли жалости, Йорвет все готов бросить на Алтарь победы. Для него чужая жизнь (да и собственная,откровенно говоря) - пустой звук. Дымка, разменная монетка, которой можно жертвовать на все четыре стороны. Его жизненное кредо - "Сначала стрела в колено (простите, не сдержался :)) в глаз, а потом уже вопросы". Довольно жесткий в общении, Йорвет несгибаем в убеждениях. Однако, если в своих мыслях он упрям, то в своих действиях ровно наоборот - он никогда не ходит, образно говоря, "прямым путем". Всегда очень осторожен, даже излишне осторожен... А все из-за того, что он пытается достигнуть меньших жертв среди своих. Хоть и не показывает этого, относится к товарищам, как к своей любимой семье. Готов заступиться за них, если, конечно же, своими действиями он не погубит остальных. Себя не щадит несмотря на то, что другие готовы ему безоговорочно подчиняться. Часто анализирует свои предыдущие поступки и продумывает будущие. В разговоре он любит поязвить, обожает давить на собеседника. Никогда, ни перед кем не клонил голову, да и не собирается этого делать. Гордая и очень волевая личность, истинный сын мудрого и гордого народа эльфов. Очень любит "петь" - от того всегда носит с собой флейту. В редкие минуты отдыха не может запретить себе игру на любимом инструменте. Так же не упустит шанса послушать музыку и баллады.

6. Внешность.

Внешний вид (примерный)

http://sa.uploads.ru/Mu4C3.jpg

Высокий, излишне стройный, с волосами цвета воронова крыла, прямой гордой осанкой, легким шагом, правильными и приятными глазу чертами лица: высокие скулы, длинные ресницы, цепкий и живой взгляд зеленых глаз. Типичный эльф - вечно молодой, прекрасный, веселый юноша, о котором могли бы мечтать по ночам крестьянки. Но... в этом мире очень много "но" и этот персонаж тоже не обойдется без этого противопоставления. Этого некогда "сладенького мальчика" сильно уродует шрам, который занимает всю правую сторону его лица: начинаясь ото лба и заканчиваясь на верхней губе. Кроме того, чтобы приобрести такое поистине мужское украшение Йорвету пришлось заплатить собственным глазом. В отличие от своих сородичей не носит длинных волос, считая, что они ему не идут. Предпочитает всячески скрывать свое уродство соответствующими головными уборами, импровизированными повязками или просто уложив волосы на злосчастную правую сторону. Несмотря на то, что все его старания не могут скрыть такое ужасное увечье, эльфа редко можно увидеть без его любимой бордовой банданы. Обожает трофеи, навешивая на себя, кроме брони, огромное количество снятых приметных вещей с убиенных им Высших. Как и большинство эльфов, он не признает тяжелой брони, но носит кольчужную рубаху для поддержания хорошей физической формы. И какой эльф, живущий в лесу, будет ходить без специальных перчаток для стрельбы и высоких сапог с мягкими подошвами?

7. Биография.
Родился зимой, в эльфийской семье Низших. Его мать занималась травничеством, отец был портным и оружейником. Его семья всегда жила бедно, но на жизнь, с грехом пополам, хватало. Едва Йорвет подрос, на его дом совершили налет работорговцы. Спрятав сына, родители не смогли укрыться сами и в возрасте шестнадцати лет малыш Йорвет остался один. Стоя на пепелище сожженного работорговцами дома, от безысходности он решает отправится на поиск своей смерти, в самый дальний уголок леса, где,по слухам, обитают самые жуткие и страшные животные. Мальчику это удается, однако смерть вынуждена попридержать свои костлявые руки, ведь голодного и израненного маленького эльфа нашел человек, что позже станет мальчику отцом и самым близким человеком на земле. Его нашел местный охотник-полукровка, полуэльф-получеловек по имени Вернон Роше. Он выходил маленького эльфа, научил его искусству охоты, подарил все необходимые для выживания навыки. Под его зорким взглядом Йорвет рос, воспитывая в себе истинного Сына Леса - он научился понимать повадки животных, научился бить быстро и точно, чтобы не портить шкуру, научился ставить капканы и многое-многое другое. Вернон также обучил его искусству боя на мечах и Йорвет стал довольно серьезным фехтовальщиком, однако по-прежнему предпочитая лук. Едва юноше-эльфу стукнуло тридцать, в его жизни произошла вторая катастрофа - в их маленький дом на окраине леса вошли Эксвайеры, которые что-то потребовали у Вернона. Тот, в свою очередь, приказал Йорвету выйти приглядеть за лошадями "дорогих гостей". Эльф сопротивлялся, но рык приемного отца заставил его одуматься и крайне недовольный Йорвет покинул дом. Впрочем, едва выйдя за порог, он услышал в доме звук борьбы и крики. Вернувшись, он обнаружил, что Вернон истекает кровью, а последний оставшийся в живых Эксвайер, придерживая раненную ногу, вот-вот кинется на юного охотника. Тогда впервые разумом юного эльфа завладела Ярость, перемешанная с Болью утраты - зарычав, Йорвет кинулся в атаку и чуть ли не зубами загрыз прихвостня Высших, заплатив ужасающую цену - лишившись правого глаза. Что касается Вернона Роше, то тот умер у молодого эльфа на руках. Йорвет всю ночь оплакивал своего приемного отца, после чего собрал все ценности с мертвецов и из дома и, сожгя деревянную избушку, что служила ему домом двадцать лет, он отправился прочь от пепелища.
Еще три года он жил в лесу, питаясь всем, что можно употреблять в пищу и пережидая дожди и ночь где попало, пока однажды он не услышал, как Ловцы бесчинствуют в небольшой деревушке. Оперативно перестреляв противников, Йорвет вышел "в люди", причем, тут же прослыл "защитником Низших". Оставшись в этой деревушке, Йорвет продолжает оберегать их и по сей день, взращивая свою собственную банду головорезов, надеясь, в один прекрасный день, сбросить всех Высших с их высокого положения.   

8. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Асексуален, впрочем, здесь стоит оговориться - сам он навязываться не будет, но если предложат - отказываться что-ли?)

9. Пробный пост.
Тема: мысли, ощущения, идеи по отношению к высшим, взаимоотношениями между высшими и низшими

Ночной костер трещал, выбрасывая искры в воздух, вьющийся дым уносился к небесам. Под аккомпанемент звуков ночного леса и трещащего костра, вписывался еще один, более нежный и мелодичный. Любой, кто хоть раз бывал при дворе и слышал эльфийскую флейту, сказал бы, что играющий - непревзойденный мастер, бард указал бы на то, что есть некоторые ошибки в плавности перехода, а любой дворцовый поэт скорчился бы от примитивной мелодии. А что Йорвет? Он бы всадил стрелы им в глаз, по одной на каждого, после чего сыграл бы Польку на их трупах.
Звук лился, словно небольшой ручеек, бегущий по лесу, мелодия поражала своей красотой всех, кто сидел вместе с главарем "Белок" у костра. Банда наслаждалась прекрасной игрой своего главаря, а Йорвет расслаблялся душой - сегодня был хороший день. "Обоз с провизией. Немного возьмем себе, остальное в деревню. И деньги туда же... Может, Для Анниэль куплю новый кинжал..." размышлял эльф, выводя конечную ноту и нежно убирая флейту в кожаный чехольчик. Банда захлопала - тихо, но восторженно, было видно, что они под впечатлением. Йорвет никак на это не отреагировал, взяв свою жареную крысу на палочке и откусив со спинки. Банда, следуя примеру главаря, поступила также.
-Скажите мне, - прожевав, внезапно спросил Йорвет, глянув единственным глазом на своих бойцов. - За что мы сражаемся?
-За свободу! - тут же сказала Анниэль, бойкая молодая эльфка, которая только недавно справила свои двадцать четыре года прямо в Лугнассадх (праздник Хлеба у эльфов, прим. автора) и которая явно имела свои планы насчет командира.
-Не совсем. Армин?
-За идею? - робко поинтересовался юноша двадцати лет, с рыжими веснушками и кудрявыми рыжими волосами.
-Нет. У кого еще какие идеи? - маленькая банда молча переглядывалась. Йорвет фыркнул.
-Мы сражаемся за смерть. Мы - это Смерть! Смерть всякого жиротрясущего выродка, что сейчас развлекается с проституками в своем роскошном замке! Смерть всякого, кто считает, что он выше Низших. Смерть любого, кто переходит стену с недобрыми намерениями. Мы - их рок, их проклятие. - тихо сказал Йорвет и отряд дернулся из-за ненависти в голосе отца-командира. - Они приходят к нам, забирают наших женщин, убивают наших мужчин. Они думают, что все сойдет им с рук. Ага, конечно! Конечно... - Йорвет надкусил свою крысу, не обращая внимания на судорожно поддергивающийся левый глаз - такое часто происходило, когда эльф кипел внутри.
-Но... может, они не все... злодеи... - робко сказала Пилика, оборотень, недавно принятый в команду.
Йорвет неспеша поднялся с места, уйдя во тьму ночного леса. Впрочем, он быстро вернулся, таща с собой труп одного из солдат обоза, коих Белки, после налета, сложили в одну кучу. Бросив мертвеца к ногам, Йорвет тихо начал:
-Взгляните на него. Гляньте! Что вы видите? Вы видите худое, изможденное лицо человека, который всю жизнь боролся и выживал? Вы видите на его руках мозоли, что никогда не заживут от тяжелой работы? Вы видите на его сапогах многослойную пыль дорог, что он проходит к шахте, а, может, охотничьей стоянке или прикормленному месту у речки? Запустите руку к нему в карман - и вы найдете пару золотых, которые он наверняка сбагривал в борделе, с нашими, между прочим, пленными женщинами и мужчинами, уж кого он там предпочитал. Теперь переведем взгляд на вас. - эльф медленно поднял голову, обведя банду взглядом. - Допустим, я сейчас убью кого-нибудь из вас и обыщу. Допустим, тебя, Дрогомил! - огромный седой мужчина с бородой и молотом на плече усмехнулся. - Что я найду на его трупе? Золото? Не-ет. Может, белые перчаточки из прекраснейшей ткани? Нет, нет, нет, дайте подумать... А! - эльф весьма похоже изобразил "знамение Господне". - Знаю! Нагуталиненые сапоги! Идеально чистую одежду! Чистые волосы! Макияж! Ну хоть что-нибудь я найду на тебе, а? - слезливо спросил Йорвет, заканчивая этот цирк и вновь становясь серьезным. - Ничего я не найду. Я найду на нем пару вшей, которые вот-вот сдохнут от больной крови. Я найду мозолистые руки работяги. Я найду истоптанные сапоги цвета перемешавшихся дерьма и крови. Я найду сальную, давно не стиранную одежду. И ни монетки в кармане.
Йорвет на секунду замолчал.
-Есть кое-что, что заставит их спуститься с небес на землю. Смерть - универсальное решение. Я вам честно скажу - я хочу сделать так, чтобы их шкуры почувствовали то, что чувствуем мы каждый день. Я хочу, чтобы их легкие забились пылью и газом, как забиваются легкие горняков. Я хочу, чтобы они до костей истерли себе свои белые ладошки, как их стирают в кровь наши работяги. Я хочу, чтобы они страдали. Ибо через страдания до них дойдет лучше всего! Другого языка они не понимают... Они хотели войны? Я дам им войну! Я их заставлю на своей шкуре чувствовать нашу жизнь! Я их заставлю поменяться местами! И пока они будут гнуть спину, я буду сидеть в их замке, плевать на их шелковые простыни и пить их дорогое вино! Я буду гадить на их шелковые занавески и т**хать их наложниц и дочерей, а может и жен! И пусть тогда поют мне про равенство и уважение! - последнюю фразу он почти кричал, спугнув какую-то ночную птицу. Эльф тяжело дышал, оглядывая единственным глазом свою банду. Они ухмылялись, готовые идти за своим командиром хоть в Ад, если он того потребует. Успокоившись, Йорвет присел на свое бревнышко.
-Я был жесток, но я честен с вами. - честно произнес он, доставая флейту. - К слову, оцените новую мелодию, придумал только что...
..Ночной костер трещал, выбрасывая искры в воздух, вьющийся дым уносился к небесам. Под аккомпанемент звуков ночного леса и трещащего костра, вписывался еще один, более нежный и мелодичный. Звук эльфийской флейты в руках непризнанного мастера...

Здесь указываем где хотите играть (эпизоды или локации, а может быть и то, и другое?)
Локации.

Хотите ли вы, чтобы после принятия, мы вам задали тему игры и поставили в игру уже с играющими людьми?
Да, буду очень благодарен. Хотя, что-то я сомневаюсь, что кто-то из повстанцев возьмет к себе психованного террориста с луком)

10. Связь с вами.
Скайп: warhammer407, однако вот что - этот гад глюкнул, поэтому я всегда в инвизе. Однако, звоните-пишите, вечерами я там всегда)

Отредактировано Jorvet Roshe (2014-11-20 20:49:40)

+1

2

Iorvet Sparrow

Да, буду очень благодарен. Хотя, что-то я сомневаюсь, что кто-то из повстанцев возьмет к себе психованного террориста с луком)

Вполне могли бы сыграться, сейчас в локациях, я тоже свободен )))Главное обговорить тему.

Замечаний к вам нет, пост можете вставить с любой другой ролевой.

0

3

Christopher White
Приветствую! для начала, спасибо за то, что уделили моей анкетке время)) Собственно, тема не вопрос, все на ваш выбор, а я подстроюсь)
Меня другое смущает:

Christopher White написал(а):

пост можете вставить с любой другой ролевой.

Хотелось бы услышать пояснения - это...ммм... что значит?)

0

4

Jorvet Roshe

Хотелось бы услышать пояснения - это...ммм... что значит?)

9. Пробный пост.
Тема назначается администрацией.

Но, если такого нет, то могу дать вам тему.
Пробные посты на то даны, чтобы другие игроки, могли видеть, как вы умеете играть )

0

5

Christopher White
Не, пробника "с другой ролевой" нет, поэтому прошу тему) правила как-никак)

0

6

Jorvet Roshe
Хорошо.
Тема: мысли, ощущения, идеи по отношению к высшим, взаимоотношениями между высшими и низшими.

0

7

Christopher White
Пост готов, сильно тапками не швыряйтесь)

0

8

Jorvet Roshe
Принят! Не забудьте поставить аватар.
Приятной игры и не забудь пройтись по ссылкам:

- Список занятых внешностей
- Отношения
- Шаблон профиля
- Квесты

0

Вы здесь » Sanctum » Анкеты не играющих игроков » Ты не услышишь моих шагов... / Йорвет Роше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно