Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Flood №15 Пристанище

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

ЖМЕМ НА ТОПЫ! ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ФОРУМ!

0

2

Garret Shadow
Ты специально сделал ошибку в названии? *змей все заметит и поправит* "Пристагище" - цитирую создателя.

0

3

Jack Clive
Хотел бы сказать да, но увы - палец соскользнул, а я и не заметил) *улыбнулся*

0

4

Garret Shadow
Наказать тебя, холоп.

0

5

Jack Clive
Я не холоп - я вольный вор) *ухмыльнулся*

0

6

Garret Shadow
Знаешь, мне ничего не стоит поймать тебя за шкирку и поставить собственническое клеймо. После чего забрать домой и нагло эксплуатировать. *хмыкнул*

0

7

Jack Clive
Я бесполезен в хозяйстве - можешь у Лелуша вон спросить) *посмеивается* Так что зачем тебе такое счастье дома?) *улыбнулся, склонив голову к плечу, веселясь*

0

8

Garret Shadow
Не переживай, я найду тебе более доступное применение, о котором ты даже не подозреваешь.

0

9

Jack Clive
*Подозрительно на него поглядывает* Я боюсь спрашивать какое)

0

10

Garret Shadow
Правильно. Бойся. *железно заверил воришку и уполз спать*

0

11

*безмолвной тенью бродит*

0

12

Garret Shadow
Дня? *долго не думал, наблюдая за тихим котом*

0

13

Jack Clive
Дня)  *улыбнулся, остановившись и наконец-то выбрав место, устроился перед камином на полу*

0

14

Garret Shadow
Ты сегодня на себя не похож. *выгнул бровь, развалившись на мягком водном кресле, словно на кровати, совсем не выспался* Что-то случилось?

0

15

Jack Clive
Ко всему прочему, простыл *ухмыльнулся, махнув рукой* Везунчик по жизни, но ничего, справлюсь и с этим *растянулся у огня, подставляя бока и не желая особо распространяться о своих проблемах*
А ты как?)

0

16

Garret Shadow
Спать очень хочу. *змей за последние двое суток поспал от силы часа 3, поэтому широко зевнул* Тогда надо лежать не у камина и греть бока. *хлопнул приглашающе по креслу*

0

17

Jack Clive
Сегодня приползи домой и покусай всех, кто не дает тебе спать! *посоветовал и, подумав немного, поднялся, перебравшись на кресло, решив что холодный пол и правда не лучшее место*

0

18

Garret Shadow
*взял кота, пригревая у себя на груди, кресло водяное то с подогревом оказалось, специально для таких мерзляков, как Джек* Скорее яду плесну им куда-нибудь. Только куда именно - пока не придумал. Ты давай тоже не геройствуй и лечись.

0

19

Jack Clive
в кофе - лучший напиток для яда) *посоветовал со знанием дела*
По хорошему бы просто спрятаться на день-два от всего, но кто ж даст) *пригрелся, блаженно прикрывая глаза, чувствуя что понемногу согревается*

0

20

Garret Shadow
В этом вся проблема, что кроме меня его больше никто не употребляет. *хмыкнул, выудив теплый плед и накрыв обоих сверху, продолжить греть болеющего воришку* Так что придется искать другой способ расправы.

0

21

Jack Clive
Есть интересные контактные яды... или мои любимые - двухкомпонентные... *негромко бормочет, что б не палить некоторую осведомленность в этом вопросе*

0

22

Garret Shadow
Предпочитаю собственного производства. *сам бормочет, задремав немного*

0

23

Jack Clive
Тогда просто покусай их) *тихо посмеивается, что бы не разбудить змея, представляя уже как он это будет проделывать*

0

24

Garret Shadow
*резко открыл один глаз* Ты помнишь, что еще должен мне сегодня?

0

25

Jack Clive
Помню, помню... *успокоил, не открывая глаз, хоть и ощущал на себе его взгляд* Вечером, когда немного с мыслями соберусь, выполню уговор)

0

26

Garret Shadow
Ловлю на слове. *тихо шепнул* Ты ведь кот своему слову?

0

27

Jack Clive
Кот *подтвердил слегка изменённую формулировку, усмехнувшись уголками губ* Но и ты готовься исполнить ответное обещание) *теперь уже сам приоткрыл глаза, взглянув на змея*

0

28

Garret Shadow
Я-то всегда готов, в отличии от тебя. *усмехнулся, словно что-то думал нехорошее* Может, ты мне еще и покажешь все это наглядно? *мимолетно потерся кончиком носа об его нос*

0

29

Jack Clive
*Слегка смутился и качнул головой* Этого не было в уговоре - я точно помню! *припоминает вчерашний разговор* Так что думаю нет. Хорошего понемногу) *Усмехнулся, быстро коснувшись губами кончика его носа*

0

30

Garret Shadow
Вот сколько тебя учить не зарекаться за ранее? *щелкнул кота по носу* Все равно ведь в итоге покажешь все. *уже прям как какая-то закономерность*

0

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно