Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Flood №15 Пристанище

Сообщений 31 страница 60 из 284

1

ЖМЕМ НА ТОПЫ! ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ФОРУМ!

0

31

Jack Clive
*потер кончик носа, немного морщась* Не вынуждай из вредности идти на принцип) *посмеивается*

0

32

Garret Shadow
Спорить не буду, однако, мое мнение ты уже услышал. *вот и остался при нем*

0

33

Jack Clive
*все из той же вредности легко куснул за кончик носа и вновь с головой забрался под плед, примостившись на груди*

0

34

Garret Shadow
Вот зараза маленькая. *сонно пробормотал, засыпая*

0

35

всем привет

0

36

Хорошее название у флуда... Уютное.

0

37

Lelush Gargantua
о, какие люди. давно не видел тебя тут)

0

38

Nathan Gilgun
Привет, Нат) Как дела?

0

39

Lelush Gargantua
работа задрала, а так все отлично) сам как? куда пропадал? *приобнял его за плечи*

0

40

Nathan Gilgun
Вышел на работу и тоже как-то тяжеловато въезжать в будничный ритм после праздников. То в сон клонит, то просто не до разговоров. А сам... В задумчивости, если честно. *похлопал зверлинга по плечу и "упал" в кресло* А ты один здесь дежуришь?)

0

41

Lelush Gargantua
у вас хоть праздничные "каникулы были". у меня уже хронический недосып *сел на подлокотник кресла* от чего задумчивость твоя?)
да я после работы зашел, смотрю что-то никого. видимо еще с работы и учебы не все пришли http://sd.uploads.ru/OpJ8K.gif

0

42

Nathan Gilgun
*развел руками* Мысли классические, на тему "кому на Руси жить хорошо". Прихожу к неутешительным выводам: россияне могли бы кучу денег сэкономить, если бы наши законодатели не тратили свои серые клеточки и наши налоги на очередные переиздания никому не нужных кодексов. Все равно в России только один закон - бабло. У кого есть - тот и в законе. У кого много есть - тот министр или депутат. Дерьмо-человек, конечно, зато всегда откупится.

0

43

Lelush Gargantua
ничего себе у тебя размышления. но тут ты прав, деньги уходят непонятно на что, на ересь какую-то, вместо того, чтобы вкладывать деньги во что-то действительно стоящее.

0

44

Nathan Gilgun
Не будет ничего стоящего до тех пор, пока наказывают невиновных и награждают непричастных. *мрачно*

0

45

Lelush Gargantua
http://savepic.net/3406462m.gif как это грустно все звучит. но давай не будем о грустном и лучше улыбнемся)

0

46

Nathan Gilgun
Как то мне не очень улыбается сегодня. Хреновый из меня собеседник... Может по чашечке кофе?

0

47

Lelush Gargantua
*протянул уже заваренный кофе* давай, как раз собрался пить его. правда сладостей у меня нет

0

48

Nathan Gilgun
Под елкой... *кивнул в направлении пока еще присутствующего здесь новогоднего украшения* Я поставил, а за праздники так никто и не заметил. Спасибо за кофе, Нат.

0

49

Lelush Gargantua
*пошел рыться под елкой в поисках сладкого* как печально, что новогодние праздники кончились. уже несколько лет не успеваю насладиться этими праздниками из-за работы..

0

50

Nathan Gilgun
Будут еще. Не первый и не последний год... *внимательно наблюдает за зверлингом* Ну что? Нашел? Я еще несколько сладких "игрушек" развесил на самой елке...

0

51

Lelush Gargantua
ага, если это оно конечно *принес коробку с конфетами* думаю нам и этого будет достаточно? я не сладкоежка, так что х)) приятного чаепития)

0

52

Nathan Gilgun
Совсем сладкое не любишь или есть все же какие-нибудь предпочтения в этом направлении?

0

53

Lelush Gargantua
много сладкого не люблю) а так пару конфет могу съесть вприкуску к чаю)

0

54

Добрый вечер ~ *улыбка*

0

55

http://sd.uploads.ru/IZcT9.gif Thomas Maier

0

56

Nathan Gilgun
Шэф мне подмигивает, это что-то новенькое :3

0

57

Thomas Maier
я всем подмигиваю. уже подумываю, может у меня нервный тик? оО

0

58

Nathan Gilgun
Считаете, что над этим нужно задуматься? ... нет, может конечно и так быть, все же работка не из приятных. Трактир такое место ~
Пейте ромашковый чай *протянул кружку, вильнул хвостом*

0

59

Thomas Maier
ромашковый чай не люблю, но спасибо за заботу милаха *взъерошил блондину волосы*

0

60

Nathan Gilgun
И что же... не будете это пить? *взглянул в полную кружку с чаем, потом на него, расстроился совсем* не за что~

0

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно