Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Flood №15 Пристанище

Сообщений 61 страница 90 из 284

1

ЖМЕМ НА ТОПЫ! ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ФОРУМ!

0

61

Thomas Maier
*хмуро смотрит на него, взял кружку из рук* так и быть, давай сюда

0

62

Nathan Gilgun
*зажмурившись, прижал ушки* приятного аппетита, шэф ~ *приоткрыл один глаз, когда в руках заметно полегчало*

0

63

Thomas Maier
*почесал за ушком, сделал глоток из кружки* спасибо

0

64

Nathan Gilgun
*еще шире улыбнулся, кивнул* все для вас, шэф~

0

65

Thomas Maier
*зевнул* спасибо за чай, шеф отправляется на боковую *подмигнул, еще раз погладил кота* заранее ночи доброй

0

66

Nathan Gilgun
Доброй ночи ~

0

67

Сипой, больной, но тут!

Lelush Gargantua
Черт, как я мог пропустить твое явление во флуд)

Thomas Maier
Nathan Gilgun
Звездного вечера вам) *покашлял тихо, натягивая маску выше*

0

68

Garret Shadow
*округлил глаза, дернул ушками* может быть горячего? Как так вышло, что заболели?

0

69

Thomas Maier
Сам не понял - за день из бодрого кота превратился в развалюху) *посмеивается, устроившись в кресле, подтащив то поближе к огню* Не умею лечиться... *признался* Так что надеюсь организм сам справиться со всем)

0

70

Garret Shadow

за день из бодрого кота превратился в развалюху

Кто это посмел?) На работе?
И да, йо хD

0

71

Ashley Green написал(а):

Кто это посмел?) На работе?
И да, йо хD

Сам не знаю кто меня посмел заразить этой гадостью) *посмеивается*

0

72

*широко зевнул, устраиваясь на мягком, теплом половом кресле с подогревом возле камина; теплее зарылся в пледе, отогреваясь*

0

73

Jack Clive
Спать, всем спать)

0

74

Garret Shadow
Да, спать. *железно, но сонно*

0

75

http://savepic.net/3388030m.gif неужто все спать угнали?

0

76

*изящной волной растянулся возле горящего камина, сворачиваясь в рыжий комок*
Как хорошо, когда днем никого нет на работе)) *тащится и балдеет*
Всем здравия))

0

77

Flavio Moro
Ты сегодня шикарен в своей рыжей шубе. *типа поздоровался*

0

78

Jack Clive
И тебе привет)) Суровый змей) *рассмеялся, пристраиваясь ближе к объекту обожания*
Как рабочий день?

0

79

Flavio Moro
*самодовольно хмыкнул, смахнув кота с ручки своего законного кресла* Вполне неплох. Разве что замерз, пока пытался добраться до рабочего места. *в компенсацию погладил рыжика меж навостренных ушей*
Как у тебя там?

0

80

http://sf.uploads.ru/hiBfX.gif

0

81

Всем доброго вечера... *устроился на диван, закутавшись в плед*

0

82

*кое-как зашел придерживаясь одной рукой за стенку, а в другой бутылка рома* есть тут кто живой, неживой или полуживой?

0

83

Eric Crou
Один полуживой в наличии) *посмеивается, оглядывая парня* Что отмечаешь?)

0

84

Garret Shadow
*покачиваясь из стороны в сторону дошел до кресла и чуть не плюхнулся мимо него* ох блин...  встречаю сессию.... у нас есть правило: как ее встретишь, так проведешь и закончишь) вот мы и встретили ее) *довольно улыбается*

0

85

Eric Crou
Ты уверен, что всю сессию быть пьяным и счастливым это удачная мысль?) *тихо рассмеялся, поглядывая на парня*

0

86

Garret Shadow
ну как-то же пять лет мы ее таким макаром сдаем))) *рассмеялся* как твои дела лучше расскажи, кот)) и вообще иди здороваться))*отставил бутылку и развел руки* обнимашки)))

0

87

Eric Crou
*придерживая покрывало словно второй плащ, направился к нему и приобнял* Думаю к проспиртованному тебе моя зараза не прилипнет) *рассудил* Заболел я - лечусь кое-как))

0

88

Garret Shadow
слава яйцам, ко мне даже не проспиртованному ничего не липнет) *фыркнул* а уж в таком состоянии, ничего не страшно) *обнял и улыбнулся* простудифилис что ли поймал?) это ты наверно захотел продлить себе зимние каникулы)

0

89

Eric Crou
Вот честно - лучше бы я работал, чем маялся с горлом... столько вокруг вкуснятины а съесть нельзя... это просто пытка *пожаловался на судьбу-злодейку*

0

90

Garret Shadow
*вспомнив, что в холодильнике лежит мороженое, облизнулся* не расстраивайся, кот, пройдет твоё горло) *потрепал волосы* брызгай, полощи и пей побольше горячего)

0

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно