Sanctum

Объявление

Новости

27.07.2016: Мы перезапустили проект и начали с чистого листа. Посему, спешим сообщить, что мы открылись и рады всем желающим присоединиться. Монреаль ждет своих жителей! Напишите свою историю. Измените целый мир!

Что произошло в Монреале: Пространственный разлом, который ранее служил пропуском в наш мир для разных сущностей, начал расширяться и тем самым давать свои трещинки, нарушающие временные рамки. Таким образом, в Монреаль начали проникать древние болезни, люди из прошлых времен, а вместе с этим начали пропадать и невинные люди, по случайности оказавшиеся втянутыми в водоворот нестабильных порталов, появляющихся в том или ином месте...

Добро пожаловать!

Городская мистика, авторский мир;
Система игры: эпизодическая;
Время: 2016 год; июль
Рейтинг: 18+

Администрация
Bellamy Blake
Michael Hurt
Sonay Blackwood
admin
Активисты
activist
activist
activist
activist

Лучший пост: «Гулять – так гулять» - с этой веселой мыслью таблетки оказываются у Хёрта и он продолжает попытку добраться до бара. © Michael Hurt

Разыскиваются!
Алисия - дочка богатых родителей и никогда не знала нужды, со мной знакома едва ли не с пеленок... читать
Хавель - пришедший; всю свою долгую жизнь он обитал в мире живых, сопровождая души погибших к перепутью... читать
Владеет поместьем "В гостях у крестного отца." Любит хороший товар и хороших клиентов... читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Flood №15 Пристанище

Сообщений 121 страница 150 из 284

1

ЖМЕМ НА ТОПЫ! ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ФОРУМ!

0

121

Lelush Gargantua
В чем тогда дело, уважаемый? Если что-то не устраивает или радует, так и говори, а то слова выше не слишком доступны для понимания и уж тем более не ясно, как на это реагировать )

0

122

Ashley Green
Эш, я не чувствую себя уважаемым, если совсем откровенно. И есть у меня такое подозрение, что это первое и самое явное из того, что меня задело.

0

123

что тут происходит  http://sd.uploads.ru/6gsZL.gif

0

124

Nathan Gilgun
Скандал, интриги, расследования, подсчет котов и сравнение отпечатков лап)
А вы уже сдали свои отпечатки?)

0

125

Erich Lange
*чешет репу* мои лапы не ступали сюда весь день. так что за себя могу быть спокоен)

0

126

Nathan Gilgun
*сурово* это решать властям! извольте пройти все положенные процедуры)

0

127

Erich Lange
*врезал лапой по лбу* цыц

0

128

Nathan Gilgun
*выдал разряд тока при прикосновении* нападение на находящегося при исполнении?)

0

129

Erich Lange
*царап-царап по моське* бгг, да ладно, я ж не серьезно. будешь теперь красотуля со шрамами на личике. *вальяжно ушел*

0

130

Nathan Gilgun
*меланхолично перенес отпечаток лапы, ровно до того, как регенерация сделала свое дело*
ну, вот, и всего-то, а сколько ерепенился... *хмыкнул и занес в базу*

0

131

Доброго вечера ~

0

132

*зевнул, растянувшись на белоснежной медвежьей шкуре возле камина, пребывая в легкой дреме*

0

133

*устроился рядом со змеем, спать*

0

134

*заглянул на огонек* есть кто? ~

0

135

Thomas Maier
еесть) *махнул*

0

136

Nathan Gilgun
Оу, здравствуй)) *обернувшись на приветствие шефа, улыбнулся* Как день проходит?

0

137

Thomas Maier
да как-то быстро день прошел и устал как собака *зевает, разлегся на диване*

0

138

Nathan Gilgun
В этом прекрасно могу понять *тихо вздохнул* Сам устал так, что после того как принял дозу питательных веществ, хочется снова залечь спать и ничего не делать )

0

139

Thomas Maier
вот наверное так и надо сделать, залечь и дрыхнуть. желательно всю зиму х)

0

140

Nathan Gilgun
хддд, до весны это слишком долго, можно все пропустить ))

0

141

Всем доброго дня )
http://sd.uploads.ru/vEsyH.gif

0

142

Хочу нормальную зиму! Заберите весну! *возмущен до кончиков хвоста*

0

143

Flavio Moro
Забери наши лютые морозы, говорят к выходным будет около -30 -_-

0

144

Ashley Green
У нас сейчас около -15 и снег еле-еле пошел. А я хочу много снега! Сугробы хочу! *возмущен такой несправедливостью*

0

145

Flavio Moro
Тебе дорога к нам просто рекомендована хд

0

146

Ashley Green
Приглашаешь? :3
Ах, ты маленький извращенец, я ведь приеду! *пригрозил*

0

147

Flavio Moro
Чего это я маленький извращенец? Я же ничего пошлого не предложил... пока что хD
Приезжай, я буду только рад )

0

148

http://savepic.net/3417625m.gif

0

149

Nathan Gilgun
*щелкнул по лбу деревянной ложкой* где будильник ?)

0

150

Ashley Green
какой такой будильник? *трет ушибленный лоб* я не трогал твой будильник

0

Вы здесь » Sanctum » Flood » Flood №15 Пристанище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно