1. Имя и фамилия
С фамилией всё легко и просто. Варга.
А вот имя на ваш выбор. Не сильно заморачивайтесь.
2. Раса
Зверлинг. Из-за родства вы также полукрыса.
2. Должность\Занятость
Помощник рыбака, а также рядовой повстанец.
4. Возраст
17-18 лет.
5. Кем приходится (друг, брат, любовник и т.д)
Вы мой единственный сын. И по сути смысл моей жизни.
6. Какие у вас отношения с ним
Родственные и не более. С моментами кризиса возрастов. Я пытаюсь оберегать и заботиться, а вы сердитесь и отстаиваете свою независимость.
7. Краткая биография
Росли без матери, воспитывались в мужском кругу: дяди и отца. С самого детства крутитесь в рядах повстанцев, как губка впитывая идеи и навыки. Ваша история ещё слишком короткая, чтобы заполнять её лишними трагическими подробностями. Как для Низшего у вас ещё относительно неплохая жизнь. Вы никогда сильно не голодали, голяком по городу не бегали, и милостыни не требовали. И крыша над головой есть.
8. Главное о характере и внешность (можно картинкой).
Мы с вами отчасти похожи. Родственники как-никак.
У вас серые глаза и черные волосы. Возможно, у вас тоже есть хвост. Хотя, скорей всего, ваша мутация пошла в каком-то другом направлении.Ах да, вы выше меня. И худей, да и на лицо вы относительно смазливы. Конкретную внешность не предлагаю, пусть это будет на вашей совести.
Что касательно нрава... Вы молоды, амбициозны и наивны. У вас нет опыта, а ветер романтики продувает уши. Вы хватаетесь за любую возможность и очень переживаете, если что-то идет не так, как задумывалось. Вы импульсивны, но добры. Вы сангвиник по натуре и вам не чужды переживания других.
Вы ищите честь и справедливость, и расстраиваетесь, когда понимаете, что их нет. Вы обижаетесь на меня, когда я пытаюсь справить вам мозги на место. Мы ругаемся, иногда вы сбегаете из дому, но всегда возвращаетесь.
9. Связь со мной
Для начала будет ЛС, а потом будет яйцо и курица.